中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

生源地信用助学贷款 申请时间延至22日

发布时间: 2021-10-13 10:10
来源: 大同晚报

  10月12日,从市教育局获悉,因国家开发银行从今年9月起提高了生源地信用助学贷款额度,为了给在政策出台前已签订助学贷款借款合同,却有提额要求的学生提供便利,国家开发银行决定将生源地信用助学贷款受理时间延长至10月22日,我市没申请的学生请抓紧时间登录国家开发银行学生在线系统提交提额申请。


  9月中旬,我市已全面启动了2021年生源地助学贷款额度提升工作。大同籍全日制普通本专科学生(含第二学士学位、高职学生、预科生),每人每年申请贷款额度由不超过8000元提高至不超过12000元;全日制研究生每人每年申请贷款额度由不超过12000元提高至不超过16000元。我市没申请的学生可在22日前,登录国家开发银行学生在线系统提交提额申请。提额申请提交后,不可修改、不可撤销。相关申请经国家开发银行审批后,将在学生在线系统显示,最终贷款额度以学生在线系统显示的审批通过金额为准。超过提额申请时间不可再提交提额申请,并视为放弃本年度申请提额。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 1402000032