大同市国土资源局
采矿审批

关于注销大同县册田新广源石料有限责任公司许堡乡大王石灰岩矿采矿许可证的通知

来源: 大同市国土资源局 发布时间: 2018-09-28

大同县册田新广源石料有限责任公司:

  根据《关于对自然保护区泉域重点保护区内市、县(区)发证采矿权进行处置的通知》(同国土资发[2018]471号),你公司许堡乡大王石灰岩矿矿区范围与桑干河省级自然保护区和六棱山省级自然保护区完全重叠,为此决定注销大同县册田新广源石料有限责任公司许堡乡大王石灰岩矿采矿许可证(证号C1402002011037130114132)。请你公司务必于2018年8月底前将采矿许可证正、副本原件缴回县国土资源局,由县局统一上缴至市国土资源局行政审批服务办公室。

  待省政府出台《山西省保护区内矿业权退出方案》后,你公司可持此注销通知书按规定办理相关补偿。

  大同县国土资源局要加强对该矿的监管,杜绝在保护区内采矿活动的发生,同时督促矿山企业履行相关义务。

  特此通知。



                          大同市国土资源局

                          2018年8月29日

无标题文档