阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

大同要闻

薛明耀参加政府服务热线“接诉即办”党政联席会议

发布时间: 2020-07-02 09:10
来源: 大同市政府门户网

7月1日,市委常委、常务副市长薛明耀参加12345政府服务热线“接诉即办”党政联席会议。

会上,相关部门汇报了我市“接诉即办”工作推进情况,部分县区及市直单位进行了交流发言并表态。听取汇报后,薛明耀强调,12345政府服务热线“接诉即办”工作最能体现以人民为中心的发展思想,最能体现为人民服务的根本宗旨,最能检验各级各部门为群众办实事的能力和水平。要正确认识、高度重视政府服务热线“接诉即办”工作,充分履职,形成合力,强调制度意识、执行意识,强化结果导向。薛明耀指出,热线工作是连心桥、防火墙、监控器、试金石,要持续优化提升政府服务热线工作的体制和机制,做到“民有所呼、我有所应、接诉即办”,加强责任追究,切实形成上下联动、齐抓共管、标本兼治的工作格局,以问题的高质高效解决不断提升群众获得感、幸福感和满意度,全力推动我市政府服务热线工作走在全省前列。

分享到:
无标题111文档