阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

县“扫黄打非”领导组全体会议召开

发布时间: 2020-07-06 15:24
来源: 阳高县新闻中心

7月3日,2020年县“扫黄打非”领导组全体会议召开,县委常委、宣传部长、县“扫黄打非”领导组组长李雁侠出席。县“扫黄打非”领导组成员单位参加。

会议宣读了《2020年“扫黄打非”工作重点任务分解方案》。

李雁侠指出,过去一年,我县“扫黄打非”战线深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,努力适应机构改革形势,狠抓文化市场监管,截止目前,全县未发现政治性有害出版物、有害书籍、色情暴力等有害信息,有效维护了我县政治安全、意识形态安全和文化安全。今年要坚持守正创新,突出重点开展工作。各成员单位要认真履行各自职责,及时发现和处置苗头性、倾向性问题,以零容忍态度重拳打击各种非法出版物和政治类有害出版活动,坚决守住底线;要以两项集中行动为抓手,持续形成“扫黄打非“工作的高压态势。持续推进“正道”集中行动、“新风”集中行动,重点聚焦有害信息及出版物,牢牢守住互联网这个主战场,特别关注未成年人身心健康成长,切实发挥文化市场行政执法作用,查处一批典型案件;要加强组织领导,强化信息报送。刘兴叶

分享到:
无标题111文档