阳高县人民政府官网

中国政府网

山西政府网

大同市政府网

设为首页

加入收藏

阳高要闻

我县召开2020年普通高考考风考纪暨考务培训工作会议

发布时间: 2020-07-07 09:59
来源: 阳高县新闻中心

7月6日,我县召开2020年普通高考考风考纪暨考务培训工作会议,副县长杨占英出席,省、市巡视组、兄弟学校监考带队负责人及全体监考教师参加。

会上,杨占英与考点主考签订了《阳高县2020年普通高校招生考试考风考纪目标管理责任书》。

杨占英指出,今年是脱贫攻坚和“十三五”规划的收官之年,也是我县紧紧围绕办好人民满意教育的总目标,扩资源、优配置、建机制、提质量、谋发展、促公平的奋进之年。做好今年的高考工作,意义非凡、任务艰巨、责任重大,要从讲政治、顾大局的高度,以对党和人民高度负责、对考生高度负责的态度,精心谋划,精心组织,精心实施,科学高效,以安全保密为根本底线,以齐抓共管为根本机制,切实推动高考各项任务落到实处,确保今年高考安全、平稳、有序进行。

会后,县招考办负责人对全县参加高考工作的人员进行了考务培训。王霞

分享到:
无标题111文档