头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

我市票决产生2020年市政府10项民生实事项目

发布时间: 2020-04-28 10:07
来源: 大同日报
阅读量:

在昨日下午举行的市十五届人大五次会议第三次全体会议上,市人大代表以投票的方式票决出2020年市政府10项民生实事项目。

会上,与会代表采取无记名投票方式进行差额投票表决,最终按照得票决出:在市区内建设10座停车场(充电桩)、2000个临时停车位,建设普惠性幼儿园43所,实施老旧小区改造工程、为125个无物业小区配备物业管理,市区内新建整治街巷30条、整治城市易涝点12处,启动市传染病医院新建工程,建设大同市青少年活动中心和市老年大学(老干部活动中心),新建标准化便民市场14个,建设大同市全民健身智慧步道20公里,建设12345市民热线“接诉即办”为民服务平台,市区内设立环卫工人休息室120处,为我市2020年市政府10项民生实事项目。

大会结束后,与会代表对今年票决产生的10大民生实事项目表示高度认可。“停车难一直是广大市民反映强烈的热点问题,在此次票决项目中,我首选了在市区内建设10座停车场(充电桩)、2000个临时停车位这一项目,期待这项工作尽快落地惠及广大市民,同时对提升城市整体形象起到积极作用。”市人大代表刘金锁深有感触说。市人大代表田秀娟说:“这些候选项目我反复看了好几遍,希望票决出来的民生实事项目能够得到切实推动落实,提高群众的生活品质”。同田秀娟一样,与会代表为了确保票决真正体现人民意愿、更加符合群众需求,都是经过深思熟虑后,才投票了自己认同的民生实事项目。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004