中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

大同市第十五届人民代表大会第六次会议关于大同市国民经济和 社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要的决议

发布时间: 2021-02-25 07:50
来源: 大同日报

(2021年2月24日大同市第十五届人民代表大会第六次会议第三次全体会议通过)

 

大同市第十五届人民代表大会第六次会议审查了市人民政府提出的《关于大同市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要(草案)》。会议同意市人民代表大会财政经济委员会的审查结果报告,决定批准这个规划纲要。

会议要求,市人民政府要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神,按照省委“四为四高两同步”总体思路和要求、市委“136”发展战略要求,解放思想,改革创新,扩大开放,全面落实规划纲要的各项任务和目标,为我市“率先蹚出一条转型发展的新路”奠定更加坚实的基础。

会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共山西省委和大同市委的坚强领导下,坚定转型信念,保持战略定力,齐心协力、埋头苦干,勇于拼搏、攻坚克难,奋发有为、开拓创新,为完成我市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标任务,为高标准建设省域副中心城市、高质量实现转型出雏型和高水平书写大同践行新时代中国特色社会主义新篇章而努力奋斗!

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004