头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 登录 | 注册 | 简体 | English| | |

聚焦中心建言资政 凝聚共识助推发展

发布时间: 2020-04-22 07:28
来源: 大同日报
阅读量:

郜向华参加政协分组审议

市政协主席郜向华参加常委组分组审议。

4月21日下午,市政协主席郜向华在参加常委组分组审议时指出,政协委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会及中央政协工作会议精神,深入贯彻习近平总书记“三篇光辉文献”精神,聚焦全市中心工作,在建言资政和凝聚共识上双向发力,切实提高履职尽责能力,为全市经济社会发展献计出力,为建设美丽富裕幸福大同作出新贡献。

审议中,委员们就市政协常委会工作报告、提案工作报告等,聚焦热点、结合实际,进行了踊跃发言和深入讨论。

郜向华在审议中说,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划的收官之年,也是我市在新的更高起点上奋力打造省域副中心城市的开局之年,全市各级政协组织要牢牢把握正确的政治方向,坚持思想引领,紧扣全市中心工作,聚焦决胜高水平全面建成小康社会、打造省域副中心城市、稳步推进转型综改、全面消除疫情负面影响等,结合当前形势,为全市经济社会发展凝聚共识、履职尽责、献计出力。要坚持把协商民主贯穿政协履职全过程,结合当前实际和社情民意等工作,完善选题方式,丰富协商内容和议题,创新协商形式,提高协商实效,切实发挥好专门协商机构作用,汇聚起改革发展的强大正能量,不断开创政协工作新局面。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004