头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

我市百种名优农产品精彩亮相第十六届中国国际农交会

发布时间: 2018-11-09 07:44
来源: 大同日报
阅读量:
     

金秋时节,叩问收成。11月1日至5日,第十六届中国国际农产品交易会暨第二十届中国中部(湖南)农业博览会在长沙国际会展中心举办。来自我市的东方亮生命科技股份有限公司、华建油脂有限责任公司、白老大食品有限公司等11家企业100多种优质农产品参展,展销产品品种齐全、各具特色,深受来自全国各地采购商的欢迎。

本届“农交会”秉承精品、开放、务实的原则,以“质量兴农、品牌强农、绿色发展、乡村振兴”为主题,集中宣传展示贯彻习近平总书记“三农”工作重要论述取得的新成就,实施乡村振兴战略、推进农业供给侧结构性改革取得的新成果。展会场地总面积11.3万平方米,共设立乡村振兴展区、扶贫展区、32个省区市综合展区、国际展区等47个展区,共有4000多家企业参展,参展产品达16000种,逾40万人次观展。

展会期间,还举办了中国乡村振兴战略高峰论坛、全国品牌农产品推介活动、全国贫困地区农产品产销对接活动等13项重大活动。经过5天时间的展览、销售、洽谈和引资,我市展团取得出色的销售成绩,现场销售额20万元,达成贸易协作意向200万元。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004