头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

全市“干部大学堂”第十四期专题讲座开讲

发布时间: 2018-12-07 08:05
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月4日下午,全市“干部大学堂”第十四期专题讲座在大同大学举行,特邀哈尔滨工业大学教授李建中主讲《数据可用性的理论与技术:大数据研究的一个重要方面》。

李建中教授是国家杰出青年基金获得者,中国计算机学会最高成就奖“王选奖”获得者,国家973计划项目首席科学家,现任中国计算机学会常务理事、物联网专业委员会主任等职务,多年致力于数据计算的理论与算法、无线传感网等方面的研究。讲座中,李建中教授结合多年研究成果,系统讲授了大数据技术发展现状、大数据可用性分析等内容,并分析了大数据迅速增长带来的相关问题,为我市党政机关、事业单位、企业如何顺应大数据发展趋势、正确规范使用大数据、打造“智慧城市”提出了许多宝贵建议。讲座结束后,李建中教授同现场听众进行了交流并热情回答了相关提问。

我市市直各单位负责人、部分市管企业干部及民营企业家代表,大同大学干部和师生代表共400余人聆听了讲座。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004