头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市委举行党外人士调研协商座谈会

发布时间: 2018-12-07 08:05
来源: 大同日报
阅读量:
     

12月6日,市政协副主席、农工党市委主委郭俊岗,市政协副主席、九三学社市委主委杨硕平出席市委举行的党外人士调研协商座谈会,就2018年度各民主党派市委、市工商联重点考察调研课题成果进行交流协商。

会上,各民主党派市委、市工商联分别围绕加快传统村落的保护利用、推进工业经济转型发展、推进民办职业教育发展等事关全市转型发展的热点领域进行了交流发言。会议要求,各民主党派、工商联要围绕群众反映强烈且亟待解决的突出问题来选课题、搞调研、提对策,深入基层、多渠道掌握真实情况、了解社情民意、反映客观问题,认真抓好调研成果的吸收转化,努力把民主党派和工商联的智力成果转化为具体的工作思路和政策措施,转化为推进全市改革发展的实际成效。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004