头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

我市全面精准落实减税政策

发布时间: 2019-01-13 08:23
来源: 大同日报
阅读量:
     

2018年合计减税44.5亿元

1月8日,国家税务总局大同市税务局统计数据出炉。数字显示,过去一年我市税务系统不断提高政治站位,深入开展精准宣传辅导,贯彻落实各项减税降负政策,落实各项税收优惠政策,深化税制改革,合计减税规模达44.5亿元,其中,改善民生减税5.24亿元,小微企业减税1.94亿元,节能环保减税3.94亿元,支持金融市场减税16.19亿元,支持“三农”减税1.05亿元,其他事业减税16.14亿元。全面释放国家税收政策红利,大力激发各类市场主体活力,为全市经济社会加快高质量转型发展贡献税务力量。

去年以来,我市税务系统以简政减税降负为突破,税收环境全面优化升级。该局积极贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境和简政减税降负措施的系列部署,不折不扣落实各项税收优惠政策,开展了落实税收优惠“双下沉、两覆盖、全落地”行动,将662项优惠政策下沉基层、下沉纳税人。组织召开“我为税费管理献策”税费业务推进专题座谈会,征集92条管理建议。印制了《强农惠农富农、支持“三农”和脱贫攻坚税收优惠政策》宣传册,持续推进落实强农惠农富农各项税收优惠政策贯彻落实。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004