头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

大同火车站:创优乘车环境 树牢文明形象

发布时间: 2019-05-16 08:04
来源: 大同日报
阅读量:
     

在文明城市创建工作中,大同火车站不断提升品牌效应,并将品牌优势辐射到服务旅客的各个环节。

去年以来,作为全国文明单位、山西省文明单位,大同站着力在创优乘车环境、树牢文明形象上下功夫。他们完善了军人依法售票窗口、残疾旅客无障碍通道、无障碍厕所等服务设施;在醒目位置设置宣传文明创建、道德建设公益广告以及张贴文明提示标志;以板报、微信、短信等多种形式加大宣传动员力度,使广大干部职工牢固树立“文明城市人人建,我为创建作贡献”的主人翁意识;坚持不懈开展社会主义核心价值观和行为规范教育等,让职工从我做起,说文明话、办文明事、做文明人,展示“同站人”良好的文明素质。为调动广大干部职工做好创建工作的积极性,他们对落实情况进行严格考核,确保高标准高质量完成好创建任务。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004