头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

未来能源馆建设按下“快进键”

发布时间: 2019-06-20 08:37
来源: 大同日报
阅读量:
     

工程第一块顶板已出正负零

6月18日,未来能源馆项目跑出建设“加速度”,工程第一块顶板已出正负零,这标志着未来能源馆项目建设的进度将大大加快。

一切都在快速前进!6月18日,未来能源馆项目跑出建设“加速度”,工程第一块顶板已出正负零,项目建设按下“快进键”。

抬头望去,偌大的施工现场竖起了密密麻麻的银色钢筋架子,在阳光的照耀下,仿佛巨大的钢铁丛林,身手矫健的工人们爬上外侧的钢架,顶着体力和毅力的双重考验,正在进行钢架固定作业,同时还要在钢架与钢架之间搭设木板。炎热夏日,高温晒过的钢架散发着阵阵热浪,即使带着手套作业,也挡不住高温的侵袭。

全力以赴抢工期,凝心聚力保目标。工程建设、施工、设计、监理、质检等相关单位共同努力,全体建设者以高度的责任感、饱满的精气神投入工作,从项目开工到工程出正负零,仅仅用了一个月时间,未来能源馆的建设充分体现了大同速度、大同质量、大同效率。

一切围绕项目转、一切为了项目干。施工现场,上千名工人坚守岗位,奔跑追梦,全力推进项目的顺利实施。“为了保证项目严格按照时间节点推进,我们全方位谋划,各施工团队密切配合,全力破解制约施工的瓶颈问题。”未来能源馆项目经理孙鹏说道。

合力攻坚,飞速前进!建设现场热火朝天、气势如虹,场外各级各部门积极配合,平城区相关领导深入项目工地送温暖送服务,100万元慰问金和猪肉、羊肉、蔬菜、水果等慰问品,让现场的施工人员倍感温暖;市直属机关事务管理局积极协调,第一时间与文瀛湖集中办公区的食堂沟通,及时为北京建工集团山西建设有限公司职工解决吃饭的难题;市住建局入驻施工现场,发扬“一线工作法”精神,积极为现场施工单位解决各种问题。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004