头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市公安局开展“庆七一、过党日、献爱心”扶贫慰问演出

发布时间: 2019-06-20 08:36
来源: 大同日报
阅读量:
     

为进一步唱响共产党好、社会主义好、改革开放好的时代主旋律,6月19日上午,市公安局携手市翔龙集团翔龙艺术团来到浑源县大洼村,开展了“庆七一、过党日、献爱心”扶贫慰问演出。

翔龙艺术团是隶属于市翔龙集团的一支充满热情活力的爱心文艺团体,近年来立足自身优势,积极开展多领域扶贫和公益事业。这次献爱心活动,他们既准备了高质量、高水准的“文化盛宴”,又筹措资金为大洼村的贫困户、党员、军烈属、孩子们购买了生活用品及学习用具。演出当天,爱心团队自乘车辆,带着午餐、饮用水、音响设备奔赴大洼村进行慰问。

演出中,翔龙艺术团带来了大合唱《我的祖国》、女生独唱《我爱你中国》、旗袍表演秀《茉莉花》、男生独唱《慈祥的母亲》等表演节目,市公安局民警带来了歌曲《再次出发》、合唱《我和我的祖国》,大洼村演出队表演了合唱《没有共产党就没有新中国》,精彩的文艺汇演赢得了村民热烈的掌声。市公安局购置党徽80枚,文艺演出后为村里老党员现场佩戴。演出结束后,对大洼村的老党员、军烈属、五保户、贫困户以及留守儿童进行了走访慰问。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004