头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

大同队4比5憾负深圳队

发布时间: 2019-08-14 07:53
来源: 大同日报
阅读量:
     

8月13日,二青会男子17至18岁体校组11人制足球赛第四轮交叉淘汰赛开始,大同队与广东深圳队在市体校展开角逐,最终以4比5的比分憾负对手。

结束了小组赛的角逐,进入交叉淘汰赛的8强队伍分别是四川省成都市体育运动学校、广州体育职业技术学院附属体育运动学校、广东省深圳市体育运动学校、山西省大同市体育运动学校、河北省邢台市第二业余体育运动学校、福建省青少年体育运动学校、海南省海口市体育运动学校、天津市体育运动学校。首轮交叉淘汰赛,与大同队对阵的深圳队是之前小组赛C组的第一名,大同队是A组的第二名。

当日比赛现场,市体校足球场芳草如茵,蓝色赛道与头顶的蓝天白云交相辉映,赛场环境优美迷人。而身着橙黄色和天蓝色赛服的参赛者们,蓬勃向上的朝气、奋勇拼搏的姿态也十分耀眼,观众们被美好、热烈的场景所感染,情不自禁用热情的呐喊和叫好声为球员们鼓劲助威。比赛第11分钟,大同队球员一脚漂亮的凌空倒钩先进一球,大同队以1比0领先结束上半场。下半场,深圳队调整战略,频频发起凌厉的攻势,在第51分钟时扳回一球,两队打成平手。面对对手中场控制加强、控球率明显占优的局面,大同队也伺机打出有威胁的反攻,由于求胜心切,在之后的比赛中出现失误,两队以平局结束比赛,进入点球决战。最终,大同队以总比分4比5负于深圳队。

赛后,深圳队巴西籍教练艾德森在接受采访时说,大同队很强悍,他们也付出了很大的努力,之后的比赛还会很辛苦。首次来同的艾德森说,他执教14年,带队打过无数比赛,但是像大同把比赛事项安排得这么精细,还是第一次见到。在大同这段时间,感觉到大同人和蔼可亲,给他留下了深刻印象。等比赛结束,他打算和球员们去大同最有名的云冈石窟等景点去逛逛,去感受历史。

据悉,8月15日上午10时,大同队将与海南海口队在市体育中心进行对阵。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004