头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

我市健儿再夺1金3银1铜

发布时间: 2019-08-14 07:51
来源: 大同日报
阅读量:
     

在二青会现代五项比赛中,我市健儿再夺1金3银1铜。

现代五项比赛包括击剑、游泳、马术、跑步和射击,由于是青年比赛,故而取消了马术比拼的环节,比赛共设置体校组和社会俱乐部组两个组别,竞赛项目包括四项赛、三项赛和两项赛,设有男女个人赛、团体赛、接力赛及混合接力赛,共产生33枚金牌。

在12日的比赛中,我市运动员丁文萱夺得社会俱乐部女子乙组游泳跑步两项赛银牌,李俊毅摘得社会俱乐部男子乙组游泳跑步两项赛亚军;13日,在社会俱乐部女子甲组激光射击跑步两项赛中,我市运动员孙宝涵、孙思清、宋甲其包揽前三甲。

记者在采访中了解到,为备战二青会现代五项比赛,我市少年儿童运动学校以游泳队班底为基础,选拔了一批小运动员进行培养,经过一年多的训练,这是他们首次参加全国性赛事,发挥出色,成绩骄人。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004