头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

男篮U18体校组小组赛第三轮结束

发布时间: 2019-08-14 07:49
来源: 大同日报
阅读量:
     

8月13日是第二届全国青年运动会篮球项目男子U18体校组小组循环赛的第三天,在大同体育中心体育馆首场出战的太原市重点业余少年体育学校以48比86败给四川凉山体校,而北京西城区体训中心、江苏泰州市体校、山东济南市体校则取得小组赛三连胜。

上午9时,首场太原队对阵四川凉山队开局不利,第一节以6比22落后。在后三节中,太原队队员尽管打得很顽强,但在凉山队迅猛的攻势下,形势一直不利,几个关键节点的机会也未抓住,最终让遥遥领先的凉山队以86比48锁定胜局。而第二场是包头市体校与重庆市体校之间的对决,这次比赛打得有声有色,两队比分交替上升、紧追不舍,其间双方队员常有“神来之笔”,现场气氛极为热烈,观众加油声、喝彩声不绝于耳。最后关头,包头队势如破竹,终以80比67获胜。

另外四场比赛同样精彩,济南市体校100比57胜重庆市渝中区体校,江苏泰州市体校66比62胜乌鲁木齐体校,北京市西城区体育训练中心103比71胜江苏常州市体校,湖南永州市体校与辽宁阜新篮校则一路战到加时赛,最终湖南队以82比89惜败。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004