头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

2019“影像的力量”各项工作准备就绪

发布时间: 2019-09-10 15:00
来源: 大同日报
阅读量:
     

今日上午在文瀛湖畔开启视觉盛宴

9月9日下午,2019“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展各项工作准备就绪,只待今日上午在文瀛湖生态公园拉开大幕。大同再次以缤纷绚丽的光影身姿,满怀热忱期待四海宾朋的到来。

从今日起至10月7日,2019“影像的力量”中国(大同)国际摄影文化展以古都大同为文化舞台,共展出700多幅高品质摄影作品,同时举办摄影家采风、摄影文化交流等活动,向全球展示影像动人魅力。本届展览以“新能源、新赋能、兴大同”为主题,内容包括芬兰、立陶宛主宾国主题展、“镜美华夏”主题展、能源革命主题展、大同市庆祝新中国70华诞主题展、大同古长城主题展和三影堂主题特展等,以强化国际间摄影艺术、摄影文化的交流互动,促进“一带一路”沿途国家的文化交流,彰显“世界大同、和合共生”理念,助力我市加快大转型、大开放、大创新步伐。

本届展览首次移师户外,力求给观者带来全新的视觉体验。昨日上午,记者沿着文瀛湖生态公园古堡至咖啡屋的湖边步道一路走来,看到一幅幅摄影作品以不同的组合形式镶嵌在白色大型相框中,亮眼的色彩在空旷辽阔的景致中格外吸引眼球,同时新颖的布展方式让摄影作品与周围风景建筑相互映衬,融为一体,游人赏景亦观展,两全其美。现场工作人员正在认真做最后收尾,力求为观众提供更优质的服务,营造更良好的环境,呈现一场精彩完美的视觉盛宴。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004