头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市行政审批服务管理局创新服务为群众解难题

发布时间: 2019-10-10 08:49
来源: 大同日报
阅读量:
     

市行政审批服务管理局在开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持“为民服务解难题”,深入开展“三服务”活动,让主题教育的成效真正体现在实实在在的为民服务行动中。

市行政审批服务管理局注重学用结合、查改贯通,将主题教育与创新服务重点任务结合起来,进一步强化窗口作风建设,提升服务质量水平。为深化“最多跑一次”改革,该局党组开展领题调研,深入了解企业和群众办事的难点、堵点,为重大建设及招商引资项目提供政策宣讲、业务指导、免费代办等特色服务,进一步压缩项目审批时限,精简审批流程,实现一次告知、一站服务、联合办理、限时办结。同时,各进驻部门单位也就群众关注度高的民生领域推出了多项便民举措。市医保中心推出了新生儿出生当年无需缴费可免费参保等32项便民举措;市社会保险管理服务局在开通手机APP“民生大同”的基础上,为行动不便人群开展上门服务等,让群众真正感受到了主题教育带来的新变化。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004