头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

我市电视对话节目《民生·回声》录制

发布时间: 2019-11-09 08:35
来源: 大同日报
     

11月8日下午,我市电视对话节目《民生·回声》在大同广播电视台演播大厅录制。

服务地方、服务基层、服务群众。“三服务”是我省主题教育的重要创新和特色,为进一步推动“三服务”向纵深推进,进一步解决一批市民群众热切关注、反映强烈的问题,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育办公室、大同广播电视台共同主办电视对话节目《民生·回声》,旨在通过对话栏目把人民群众的呼声传递出去,相关部门认真倾听群众呼声,积极主动作出回应,实实在在为基层和群众办实事、解难事。

对话节目录制现场气氛热烈,我市各职能部门负责人在节目中对主持人和现场观众提出的有关就业创业、教育医疗、社会保障、环境治理、住房保障、公共交通、城市管理、社会治安、便民服务等方面群众关心的热点难点问题进行了细致解答并提出了一系列便民服务措施。

市政协副主席、市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室第一副主任任建刚参加了节目录制。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004