头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

市政协组织机关干部赴市福利院开展志愿服务活动

发布时间: 2019-11-09 08:35
来源: 大同日报
     

为深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,用公益助力文明城市创建,近日,市政协机关干部组成志愿者队伍,深入市福利院看望慰问孤残儿童,为他们送去温暖和关爱。

活动在《生日快乐》的歌声中拉开帷幕,在志愿者为孩子们举办的集体生日会上,大家品尝了市政协常委、大威皇食品公司董事长郑祝伟赠送的生日大蛋糕,志愿者与孩子们一起做游戏,为孩子们讲故事,倾听他们的心声,让孩子们真切感受到了家的温暖。小朋友们还收到了志愿者准备的书包、作业本、彩笔等精美礼物,孩子们欢呼雀跃,十分开心。志愿者们纷纷表示,将继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,倡导向上向善向美、互帮互助的良好社会风尚,为创建文明城市贡献力量。同时,呼吁社会各界关心关爱孤残儿童、关注弱势群体,努力为孤残儿童创造更好的成长成才环境。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004