头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

市就业和人才服务中心筑牢疫情阻击战防线

发布时间: 2020-02-14 09:30
来源: 大同日报
阅读量:

2月5日,大同市就业和人才服务中心“共产党员先锋队”同柳港园C区社区及物业组成10个小组开展疫情防控工作。

在市委组织部印发《“两支队伍”进入街道社区和重点区域开展工作的指导意见》的通知后,该中心党员踊跃报名参加,由9名党员组成了党员先锋队,并成立了临时党支部,与柳港园C区社区进行对接,开展疫情防控工作。短短3天时间,他们先后入户走访800余户。

在社区疫情防控一线,党员先锋队队员统一佩戴党徽、“共产党员志愿者”袖章,亮明身份,彰显了一名党员就是一面旗帜,让群众切实感受到党组织在行动、党员在战斗。他们每天的一项重要任务就是挨家挨户摸排、巡逻,提醒群众少外出、不聚集,宣传疫情防控知识,在小区筑起了一道亮丽的红色防线,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004