头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

任建刚参加社会各界人士献爱心捐赠仪式

发布时间: 2020-02-14 09:31
来源: 大同日报
阅读量:

2月13日,市政协副主席任建刚参加社会各界人士献爱心捐赠仪式,代表市政协党组向市政协委员和社会各界人士的无私奉献表示感谢。

捐赠仪式上,市政协委员崔红韦代表所在企业山西欧科起重机有限公司捐赠了5万只一次性医用口罩,这也是该企业第二次捐赠,两次共计捐赠10万只口罩;大同光华活性炭有限责任公司的代表捐了10万元人民币。参加捐赠仪式的市红十字会负责人接收了捐赠物品和款项。任建刚强调,当前仍是疫情防控的关键时期,全市政协系统及广大政协委员要进一步提高政治站位,自觉把思想和行动统一到习近平总书记关于疫情防控的重要指示精神上来,全力支持市委、市政府做好疫情防控工作,充分发挥政协联系广泛的优势,以多种形式参与、支援疫情防控工作,为助力打赢疫情防控阻击战贡献力量。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004