头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

王德成赴云冈石窟研究院调研

发布时间: 2020-05-23 08:21
来源: 大同日报
阅读量:

5月22日,市政协副主席王德成带领部分市政协委员和专家学者深入云冈石窟研究院,就云冈石窟保护情况进行调研。

调研中,王德成一行与云冈石窟研究院负责人一起重温了习近平总书记视察云冈石窟时的重要指示,听取了有关成立大同大学云冈学学院和云冈石窟保护工作的情况介绍。部分市政协委员和专家学者围绕“构建云冈学,将云冈学学院建成一流的研究中心和人才培养基地”进行了交流发言。王德成强调,推进云冈石窟研究保护、加快筹建云冈学学院是贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示精神的具体行动,市政协将开展专题协商,围绕深入推进“云冈学”研究,深入挖掘弘扬北魏文化,经常性组织文化界政协委员和文史专家开展调研协商活动,为建设文化强省、文化强市贡献政协智慧和力量。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004