头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

告别雨季出行难 新城环卫尽职责

发布时间: 2020-05-23 08:22
来源: 大同日报
阅读量:

随着夏季来临,雨季也即将到来,为进一步做好城市环境卫生工作,防止道路积水情况发生,近日,大同新城环境卫生工程有限公司在市城市管理局的指导下,认真做好清掏辖区下水箅、清理城市“肠道”工作,确保雨季城市道路排水畅通。

连日来,新城环境公司组织保洁人员清掏责任区域的排水口、下水箅,用铁钩、铁铲等工具将下水箅内的污泥和垃圾清掏干净,并使用高压清洗车对污染路面进行冲洗,清掏过程严格按照公司操作规范进行,保障重点路面低洼处、桥下、公交站、餐馆附近、岗区等易积水路面清洁,缩短雨后积水在路面的滞留时间。

与此同时,新城环境公司还派员加大对下水箅、排水口的巡查力度,特别加强重点路段排查工作,排除因淤泥积水造成的安全隐患,为市民出行提供安全保障。

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004