头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

段运生出席市检察院庆祝建党99周年表彰大会

发布时间: 2020-06-30 07:51
来源: 大同日报
阅读量:

6月29日,市检察院党组书记、检察长段运生出席市检察院庆祝中国共产党成立99周年表彰大会并讲话。

表彰会上,市检察院对先进党支部、优秀党务工作者、优秀共产党员和新冠肺炎疫情防控工作优秀共产党员进行了表彰。段运生在会上讲述了中国共产党成立99周年以来走过的光辉历程,客观分析了当前党建工作面临的新形势、新任务,并对下一步推动检察机关党的建设高质量发展提出要求。他强调,全市检察机关要聚焦“两个维护”,突出加强党的政治建设;聚焦夯实基础,不断提升党支部战斗堡垒作用;要聚焦提质增效,着力推动党建与业务融合共进;聚焦正风肃纪,持续净化政治生态;聚焦使命担当,切实压紧压实党建工作责任,不断开创检察机关党建工作新局面。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004