头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

开发区税务局“党建+”主题党日活动走进企业

发布时间: 2020-06-30 07:48
来源: 大同日报
阅读量:

“七一”前夕,开发区税务局“党建+”主题党日活动走进企业纾困解难现场,先后在中银纺织公司和国药威奇达公司,召开税收政策联席会,跟踪反馈前一阶段税收优惠政策执行情况,面对面、手把手进行“个人所得税汇算清缴主题辅导”,着力创建一流营商环境,锤炼一流工作作风。

该局不断探索党建工作新思路新办法,通过与市税务局机关第六党支部共建,形成“资源优势互补、党建共建合力”的新局面。“七一”前夕,该局党员与市局共建党支部党员来到辖区企业中银纺织公司和国药威奇达公司,与企业财务人员座谈,听取企业在财务核算与执行政策中遇到的难点、堵点和疑点问题,对企业在现阶段出现的新问题、新情况提出解决意见建议,助力企业复工复产。

中银纺织公司财务负责人对税务工作人员带着政策来、带着办法来的做法深表欢迎。他说,2019年羊毛纺织行业遭遇寒冬,今年年初又经历了新冠肺炎疫情,困难时候,税务工作人员多次上门走访企业,积极宣传最新税收政策,为企业开通“绿色通道”,减免税收合计600多万元,极大地缓解了企业的资金压力,切实让企业享受到了税收政策红利。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004