头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

中国大同古都2020精品房博会7月3日拉开帷幕

发布时间: 2020-06-30 07:54
来源: 大同日报
阅读量:

中国大同古都2020精品房博会将于7月3日在大同农业嘉年华正式拉开帷幕,本届展会将汇集本地优秀地产开发商、二手房中介服务机构、家装设计公司等,同时还将引进VR看房、现场直播互动、专场演出等展会活动,力求全方位满足观展市民的需求并带来更加丰富的展会体验。

本届精品房博会由平城区委区政府、大同日报传媒集团主办,旨在助力我市房地产行业复苏,促进我市房地产市场健康平稳有序发展,传递我市房地产市场预期信心,展示美丽大同魅力。据介绍,本届房博会布展期间,各参展楼盘都在突出先进理念方面下足了功夫,被动式住宅、智慧社区及分类垃圾回收系统、新能源电动汽车充电桩等亮点都成为展示重点,观展者不仅可以在这里选到优质房源,也能了解到最前沿的建筑新理念。此外在今年的精品房博会现场,主办方还将举办大同非物质文化遗产现场展演、地产高峰论坛等一系列活动,开展社区文艺展演大PK,同时还将推出有奖问卷调查、集印大抽奖、专场文艺演出等活动。大同农业嘉年华独具特色的游玩观赏项目也将成为今年房博会与众不同的观展体验,让市民在了解房地产市场动态、选房购房的同时,还可以畅游农业嘉年华。

据悉,本届房博会各展区将以空前的优惠力度、特价房、买赠活动带给购房者更多的实惠,特别是御东新区各楼盘项目将在此次展会上推出丰富的展品,包括普通高层、洋房、别墅等,众多品牌房企还将推出不同程度的优惠举措或特价房,给现场购房者更多的选择。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004