头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

端午小长假市民献血76200毫升

发布时间: 2020-06-30 07:46
来源: 大同日报
阅读量:

刚刚过去的端午小长假,我市街头的献血车和献血屋浓情汇聚,3天假期中,共有196人参与无偿献血,献血量共计76200毫升。

端午节当天,在格兰云天小区居住的张燕和丈夫一起来到沃尔玛献血屋,打算以无偿献血的方式度过一个有特别意义的端午节。但遗憾的是,经检查,她不符合献血条件,而丈夫如愿以偿献血400毫升。小长假里,18岁的高中生郑楠也在父母的陪同下走进献血屋。他说:“献血是一件很有意义的事情,我要用这种特别的方式完成自己的成人礼,今后也会承担起更多的社会责任。”

据了解,为方便市民献血,端午小长假期间,我市街头采血点均正常开放,不少市民加入到无偿献血的队伍中,用爱心和热血为这个端午节增添了一抹温情的色彩。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004