头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 登录 | 注册 | 简体 | English| | |

科创园A区西线工程全速推进

发布时间: 2020-08-06 07:40
来源: 大同日报
阅读量:

科创园A区西线全科盟研究院A、B座完成主体结构60%,中关村智能制造科创中心、中科院国际清洁能源转化基地完成主体结构70%,专家公寓完成主体结构80%。这是记者近日从北京建工集团大同能源革命二期工程项目部了解到的。

据了解,科创园A区西线项目是今年我市全面落实能源革命综合改革试点要求,实施一批变革性、牵引性、标志性举措,在新基建、新技术、新材料、新装备、新产品、新业态上不断取得突破的“牛鼻子”工程。自南向北正在建设的项目依次为全科盟研究院、中关村智能制造科创中心、中科院国际清洁能源转化基地、专家公寓,面对工期紧、任务重、压力大的严峻形势,北京建工集团坚定信心,迎难而上,充分发扬“铁军”精神,努力克服疫情等各类不利影响,调动一切力量,坚持高质量、高标准、高水平地安全文明施工,迅速掀起了科创园A区西线各项目“集中大干、快上、抢进度”的施工热潮。

在施工现场,钢筋林立、焊花飞舞,挖掘机、推土机等机器发出的轰鸣声此起彼伏,各项工程正在开足马力建设。“下一步,外幕墙的装饰、安装工程和室内装饰装修等工程将成为项目建设重点。我们将抢抓夏季黄金施工期,科学精准组织施工,快速推动水电气等设备安装工程同步跟进,实现各工序有序衔接,确保工程每个节点计划高质量完成各项工程任务。”现场执行经理裴国华说。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004