头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

全国扶贫职业技能大赛安保工作提早谋划未雨绸缪

发布时间: 2020-08-02 09:19
来源: 大同日报
阅读量:

随着全国扶贫职业技能大赛在我市开幕进入倒计时,大赛前期各项准备工作已基本就绪。8月1日,记者从大赛执委会安保组了解到,为确保大赛规范有序开展,高标准办好赛事,我市公安、消防、交管等相关部门提早谋划、未雨绸缪,制定了严密的工作预案,以最高的工作标准、最细的工作部署、最佳的精神状态,全力做好赛事安全保卫工作。

据介绍,根据上级要求,各相关部门牢固树立“安全第一”的指导思想,提早谋划、预防在先、合理布局、严密措施、明确责任、精心组织、狠抓落实。市公安局、市公安局交警支队、市消防救援支队、市应急管理局等部门共抽调了500人负责大赛期间的安全保卫工作。

记者在现场看到,体育馆、训练馆等比赛场地,配备的干粉灭火器和手推式灭火器已部署就绪。大赛期间,交管部门将在全市组织开展市区交通秩序大整治,确保大赛期间不发生重大交通事故;做好大赛赛事现场、途经路线及驻地周边道路交通勤务保障工作;确保比赛场地、驻地酒店交通秩序安全良好,制定道路交通安全突发事件应急处置预案,确保驻地到场馆间的交通安全顺畅。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004