头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 简体 | English| |

第八届中国女子围棋甲级联赛山西·大同站比赛落幕

发布时间: 2020-08-01 09:04
来源: 大同日报
阅读量:

经过为期4天的比拼,7月31日,第八届“中信置业杯”中国女子围棋甲级联赛山西·大同站比赛在代王府落幕,杭州云林决破队以4战全胜领跑积分榜,是唯一四连胜的女子围甲队。

中国女子围棋甲级联赛是国内最高水平的女子围棋赛事,本届联赛主题为“寻根中国·遇见名城”。大同站比赛是经国家体育总局批复同意,在常态化疫情防控期间举办的第一项大型围棋赛事。本届比赛采取赛会制,分5站进行,10支参赛队将进行18轮比拼,我省有两支队伍参赛,分别是山西书海路鑫队和粮忻谷都古城队。

比赛期间,王汝南、聂卫平、华以刚等中国职业围棋顶级高手亮相我市,中国围棋新锐、大同籍棋手丁浩与我市围棋爱好者现场进行了棋艺切磋。昨日比赛中,同为3连胜的杭州云林决破队与上海中环集团队展开对决,最终以2比1胜出,并以4连胜暂居榜首,其余各队将比较胜局分决出各自名次。据悉,第二分站赛将于9月初在鄂尔多斯举行。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004