头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 登录 | 注册 | 简体 | English| | |

高本贯通及专科(高职)院校录取分数线划定

发布时间: 2020-09-16 08:36
来源: 大同日报
阅读量:

记者9月15日从市招生考试管理中心获悉,经山西省招生考试委员会批准,我省2020年普通高校招生高本贯通及专科(高职)院校录取最低控制分数线划定。

高本贯通院校录取最低控制分数线:普通类:1.文史类405分;2.理工类380分。艺术类:1.文化成绩:艺术(文)284分,艺术(理)266分;2.专业成绩:美术212.67分,音乐77.25分。

专科(高职)院校录取最低控制分数线:普通类:1.文史类130分;2.理工类130分。艺术类:1.文化成绩:艺术(文)91分,艺术(理)91分;2.艺术类专业成绩根据考生填报志愿情况,按照院校录取原则从高到低进行录取。体育类:1.文化成绩:体育(文)104分,体育(理)104分;体育类专业成绩根据考生填报志愿情况,按照院校录取原则从高到低进行录取。

高本贯通批是我省今年在普通高校招生录取批次中首次增设的。高本贯通全称是高等职业本科贯通,就是选择一些高职院校与普通本科院校合作,贯通培养本科应用型人才。据了解,今年,高本贯通培养试点有20所省级优质高职院校,试点本科院校为10所应用型本科院校。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004