头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

昨日两大汽车站所有班线客车全部停运

发布时间: 2020-11-22 09:21
来源: 大同日报
阅读量:

记者11月21日从新南客运站和大同汽车客运东站了解到,受11月21日凌晨开始的降雪和高速封闭的影响,两大汽车站当日所有班线客车全部取消。

昨日16时50分,记者从山西交控大同高速微信公众平台了解到,受降雪影响,G55二广高速得大段(大同至集宁方向)全线入口封闭,S5501大同绕城高速环城段全线入口封闭,S45天黎高速天大段全线入口封闭,S30孙右高速大呼段全线入口封闭。高速封闭最先受影响的就是道路客运,新南客运站马丽梅副站长告诉记者,由于沿线道路不具备通车条件,当日一大早他们就接到交警部门的通知,不能发车,当日20余条线路80多个班次客车全部停运。大同汽车客运东站路雅琴副站长告诉记者,大同汽车客运东站情况与新南客运站一样,出于安全考虑,当日汽车站所有班线客车处于停运状态。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004