头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

全省公安机关 辅警改革现场推进会在我市召开

发布时间: 2020-11-22 09:24
来源: 大同日报
阅读量:

11月21日,全省公安机关辅警改革现场推进会在我市召开。

省公安厅副厅长张立刚主持会议,省公安厅政治部主任赵永胜参加会议并就全省辅警改革工作讲话。

现场推进会期间,参会人员观看了我市公安局辅警改革工作专题片,听取市公安局负责人典型发言,进一步了解我市公安机关辅警改革工作开展情况。赵永胜对我市公安机关在辅警改革工作中所取得的成绩给予充分肯定。他强调,辅警作为重要的警务辅助力量,在全省公安工作中发挥着重要作用。大同市公安局党委抢抓机遇再发力,率先启动并完成了面向首批现有警务辅助人员和面向社会的招聘工作,有效推动了《山西省警务辅助人员条例》及11个配套制度的落地实施,成效显著。他要求,全省公安机关要继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在省公安厅党委的坚强领导下,进一步坚定信心、顽强拼搏,锐意进取、扎实工作,推动山西公安辅警工作和队伍建设全面上水平,打造山西特色辅警品牌,为推动更高水平的平安山西建设作出新的更大贡献。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004