头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户空间 | 简体 | English| | |

我市调整中小学期末考试时间

发布时间: 2021-01-13 08:20
来源: 大同日报
阅读量:

随着我市中小学寒假放假时间的提前,我市本学期末各年级教学质量监测时间也相应调整。这是记者1月12日从市教育科学研究中心获悉的。

根据市委、市政府及市教育局疫情防控的统筹安排,我市各类学校放寒假时间已做调整,其中义务教育阶段各年级寒假放假时间提前至1月21日。为此,本学期末的各年级教学质量监测时间调整为:高一年级测试时间调整至1月20、21、22日,阅卷时间为22日至23日中午12:00;初中七、八年级测试时间调整至1月18、19日,阅卷工作随扫描进度随时开放,要求最晚于1月20日20:00前完成所有阅卷任务;小学五、六年级测试时间调整至1月18日,阅卷时间为1月19日至20日12:00,1月21日各县区、市直小学向市教科研中心上报成绩数据;大同市与晋中市高三年级联考时间不变,仍为1月26、27日。此外,各小学自行安排一到四年级考试时间,基本都在1月15日完成。

由于时间紧迫,所有和测试相关的工作都将提前进行,制卷、网络阅卷的前期工作以及考后的阅卷时间将进行压缩,为此,市教科研中心要求,各县区教育局、市直各中小学校要在做好疫情防控工作的同时,组织好本县区、本学校的各年级测试工作,按照相关要求,认真高效地完成测试工作,同时确保测试数据真实有效。

扫一扫在手机打开当前页
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004