中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

41家企业带着“大同好粮”备战深圳农交会

发布时间: 2021-12-03 08:42
来源: 大同日报

第十九届中国国际农产品交易会将于12月14日至17日在深圳国际会展中心举办。记者12月1日从市农业农村局获悉,我市41家企业积极备战,300个“大同好粮”系列产品将飘香深圳。

据了解,第十九届中国国际农产品交易会规模与布局十分宏大细致,展览展示面积达32万平方米,分为公益性展区和市场化展区,同时还设立建党100周年农业农村发展成就展区、农业科技展区、果蔬品牌展区、畜禽品牌展区、都市农业展区等。

此次我市参展的41家企业将带去黄芪、枸杞、连翘、沙棘、黄花菜、杏脯、杂粮、白酒、苦荞、北芪、牛羊肉等药茶、黄花、饮品酿品、杂粮、功能食品、北肉六大类产品进行展示,同时捕捉商机,开辟新销售渠道。

据悉,为保证展示效果,有的企业不仅在产品质量上精益求精,而且在产品形象、图案上下功夫,精心推出了具有艺术性的精美包装,使产品包装更具美感,给人一种视觉享受。

市农业农村局相关负责人介绍,此次深圳农交会规模宏大,活动丰富,是宣传推广我市区域品牌和企业优秀品牌的良机,希望借助展会把我市最好的农产品推荐给深圳的广大消费者。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004