中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

“大同好粮”“大同黄花”特优农产品亮相忻州

发布时间: 2022-09-23 09:39
来源: 大同日报

9月21日,2022年中国农民丰收节山西主场活动在忻州市杂粮交易中心开幕。活动期间,“大同好粮”“大同黄花”特优农产品首次亮相忻州。

为充分展现大同农业农村发展成就,秉承庆祝丰收、弘扬文化、振兴乡村的宗旨,市农业农村局精心准备、优中选优,为全省丰收节主会场带来了大同黄花干菜、黄花酱、黄花饼、黄花酒、牧同黄花牛奶、东方亮小米、雁门清高苦荞茶、阳高杏脯杏干、浑源正北黄芪、雁同府黍米黄酒、左云沙棘汁、灵丘苦荞烧饼、口泉醋等180多种精品农产品。

活动期间,由恒宗集团代表全市特优农产品生产企业举办“大同好粮”品牌推介活动,通过产品展示、现场品尝,突出宣传“大同好粮”产品的优良品质,受到忻州市民的普遍欢迎。广大消费者尽情品味和体验“大同好粮”“大同黄花”特优产品的独特魅力,展厅现场购买、洽谈者络绎不绝。

据悉,此次2022年中国农民丰收节山西主场活动农产品展览从9月21日持续至25日,全面展示了新时代山西农业发展新成效、农村改革新变化、农民精神新面貌,进一步提升广大农民的荣誉感、获得感和幸福感。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004