中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

加强政银企合作 助推高质量发展

发布时间: 2021-06-18 08:22
来源: 大同日报

张强会见交通银行山西省分行党委书记、行长李祝民

 

6月17日上午,市委副书记、市长张强会见交通银行山西省分行党委书记、行长李祝民一行,双方就进一步加强政银企合作、优化金融生态环境、共同推动高质量转型发展进行深入交流。

张强代表市委、市政府对李祝民一行莅同表示欢迎,并简要介绍了全市经济社会发展情况。他说,大同是山西省的第二大城市,区位优势明显、能源资源丰富、工业基础扎实、生态环境良好。目前,我市深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,积极构建新发展格局,大力实施“1+4+6”产业振兴工程,正在加快培育大数据、生物医药、通用航空等战略性新兴产业,不断优化产业结构,培育转型发展新动能,发展势头良好。金融是实体经济的血脉,大同未来的发展既离不开交通银行等优质金融机构的赋能和支持,也将为包括交通银行在内的各类金融机构全力搭建政银企合作平台,不断创优金融营商环境,推动经济金融良性互动、协调发展。希望交通银行抢抓发展机遇,优化金融服务,创新金融产品,为大同高质量转型发展提供重要金融支撑。

李祝民对市委、市政府一直以来对交通银行的支持与信任表示感谢。他说,交通银行山西省分行对大同未来的发展充满信心,将紧紧围绕大同转型升级、产业发展、城市建设、民生改善等方面,进一步提供优质、高效的金融服务,继续深化更广领域的交流合作,全力推动大同经济社会高质量发展。

扫一扫在手机打开当前页
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004