中国政府网 | 山西省政府网 | 三晋通 | 用户登录| 您好, [退出]| 简体 | English| | |

大同市召开“信易贷”对接会

发布时间: 2021-09-06 11:50
来源: 大同市发展和改革委员会

为贯彻落实国家发展改革委和省市关于深入开展“信易贷”支持中小微企业融资工作的要求,加大推广全市“信易贷”工作力度,助力化解中小企业融资难题,营造以信用获融资、以融资促发展的良好营商环境,9月1日,大同市发改委组织召开“信易贷”对接会。邮储银行大同分行、大同市信用协会和40余家中小微企业参会。

会议由市发展改革信用科科长刘少华主持,市发改委副主任李秉坤介绍了我市“信易贷”工作的开展情况,希望金融机构要从讲政治的角度出发,进一步强化对中小微的金融支持,在“锦上添花”的同时多“雪中送炭”。同时也对中小微企业提出要求,要进一步提高自身运营的规范化水平,提升信用等级水平,以争取金融部门的更大投入和长久支持。

邮储银行大同分行相关工作人员详细介绍了该行在“信易贷”平台上的金融产品,并解答参会企业代表提出的问题。之后,参会企业代表与邮储银行大同分行相关工作人员展开现场对接。

今年以来,大同市发改委走企业、访银行,多措并举,全方位提高“信易贷”平台社会知晓度,大力提升“信易贷”工作水平。截至8月31日,“信易贷”授信规模突破10亿元大关,有效缓解了本市中小微企业融资难、融资贵问题。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件:
尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004