' 市能源局以实际行动认真落实“六治”作风大整顿活动

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

部门动态

索引号: 035200053/2022-00038 信息分类: 部门动态
发布机构: 大同市能源局 发布日期: 2022-06-20 09:17
标题: 市能源局以实际行动认真落实“六治”作风大整顿活动 文号:
时效:

市能源局以实际行动认真落实“六治”作风大整顿活动

阅读量:

全市“六治”作风大整顿开展以来,市能源局积极响应,对标市委要求,在动员部署会后迅速进行安排部署。成立工作专班、制定工作方案,让整顿方向明确;查找存在的问题、制定整改措施,确保活动取得实效。并以扎扎实实工作印证活动取得的成效:

一是4月份以来,承担保供任务的10座煤矿累计生产原煤138.23万吨,平均日产4.61万吨,超额省局下达日产4.5万吨目标。二是开展油气长输管道安全风险专项治理,确保油气管道安全无事故;三是启动全市电力行业安全生产大检查大整治大提升行动,分五个步骤对全市电力行业安全进行“全方位体检”;四是召开全市加快新能源在建新建项目建设推进会,强化责任担当、加强项目调度,解决项目“挡手”问题,全力做好项目服务保障,加快推进新能源项目建设和顺利并网,以实际行动推进“六治”作风大整顿走深走实。

尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004