' 大同市扶贫办关于2017年部门预算公开存在问题整改情况说明

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

财政信息

索引号: 信息分类: 财政信息
发布机构: 发布日期: 2018-11-24 14:46
标题: 大同市扶贫办关于2017年部门预算公开存在问题整改情况说明 文号:
时效:

大同市扶贫办关于2017年部门预算公开存在问题整改情况说明

阅读量:

大同市扶贫办关于2017年部门预算公开

存在问题整改情况说明

市财政局:

我单位对财政部驻山西省财政监察专员办事处所列2017年部门预算未公开机关运行经费安排情况说明、未公开政府采购安排情况说明、未公开“三公”经费增减变化原因等说明信息整改情况如下:

三项未公开项目整改情况

我单位在大同市政府网站补充公开三项所列问题:

1、机关运行经费安排情况说明:2017年我单位机关运行经费49.34万元用于基本支出中的日常公用经费,主要用于办公费、印刷费、手续费、邮电费、差旅费、维护费、培训费、劳务费、工会经费、福利费、公务用车运行维护费、其他交通费、其他商品和服务支出、其他资本性支出。

2、政府采购安排情况说明:2017年我单位政府集中采购83万元,主要用于电脑、打印机等办公设备的货物采购和印刷、大数据平台运行维护等服务采购。

3、“三公”经费增减变化原因情况说明:“三公”经费2017年预算安排3.5万元,2016年预算安排3.5万元,无增减变化。

大同市扶贫开发领导组办公室

2018年11月16日

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004