' 关于2017年部门预算公开有关事项整改情况的说明

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道

预决算公开专栏

索引号: 035200048/2018-00115 信息分类: 预决算公开专栏
发布机构: 大同市农机局 发布日期: 2018-11-23 08:57
标题: 关于2017年部门预算公开有关事项整改情况的说明 文号:

关于2017年部门预算公开有关事项整改情况的说明

阅读量:

 

关于2017年部门预算公开有关事项

整改情况的说明

 

市财政局:

根据财政部山西专员办关于市级2017年度部门预算公开情况专项检查情况,我局在2017年部门预算公开中存在的问题有政府采购安排情况说明和专业性较强的名词进行解释;具体说明如下:

一、政府采购安排情况

2017年部门预算安排政府采购41.5万元。

二、专业性较强的名词进行解释

(一)基本支出:指为保障机构正常运转、完成日常工作任务而发生的人员支出和公用支出。

(二)项目支出:指在基本支出之外为完成特定行政任务和事业发展目标所发生的支出。

(三)“三公”经费:指省直部门用一般公共预算安排的因公出国(境)费、公务用车购置及运行费和公务接待费。其中,因公出国(境)费反映单位公务出国(境)的国际旅费、国外城市间交通费、住宿费、伙食费、培训费、公杂费等支出;公务用车购置费反映公务用车车辆购置支出(含车辆购置税);公务用车运行维护费反映单位按规定保留的公务用车燃料费、维修费、过路过桥费、保险费、安全奖励费用等支出;公务接待费反映单位按规定开支的各类公务接待(含外宾接待)支出。

(四)机关运行经费:指行政单位和参照公务员法管理的事业单位使用一般公共预算安排的基本支出中的日常公用经费支出。

 

 

大同市农机局

   2018年11月16日

 

分享到:
 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府办公室   承办:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004