中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

大同要闻

张韬调研城区安全生产工作

发布时间: 2017-06-19
来源: 大同日报
阅读量:

6月15日,市委常委、城区区委书记张韬带队调研城区安全生产工作。

今年6月是全国第16个“安全生产月”。为全面落实省安全生产第十督导组的督导要求,张韬一行先后来到振华南街办事处、华林新天地、城区消防支队、食品药品监督管理局等地,现场检查了解各企业、单位安全生产有关规章制度、防范措施落实情况,并听取各企业和单位安全生产工作汇报,研究部署下一步工作。张韬强调,全区各级各部门一定要把安全生产作为一项政治任务抓紧抓好,要认真落实“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的安全生产责任体系,切实履行属地监管职责,进一步加大对辖区内各类企业的安全监管力度。要时刻绷紧安全生产这根“弦”,始终做到思想上警钟长鸣、行动上常抓不懈,全力确保安全生产、维护社会安定、保障人民群众安居乐业。

 

(责任编辑:lyh)

分享到:
尾部

网站导航|免责声明|旧版网站

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号