头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

国家发改委稽察组莅同复查易地扶贫搬迁工作

发布时间: 2017-07-16 08:41
来源: 大同日报
阅读量:
     

高键主持汇报会

由国家发改委重大项目稽查办副处长周伟带队的国家发改委稽察组昨日莅同,对我市易地扶贫搬迁工作整改情况进行复查。当日下午听取我市工作汇报。

市委副书记、宣传部长高键主持汇报会并讲话。

会上,参会人员观看了我市易地扶贫搬迁宣传片,听取了2017年我市易地扶贫搬迁项目规划设计情况汇报,我市易地扶贫搬迁工作开展情况汇报及天镇县、浑源县易地扶贫搬迁问题整改情况汇报。

2016年省下达我市易地扶贫搬迁任务16300人,今年年底可全部实现搬迁入住。2017年我市9个县区计划实施易地扶贫搬迁29308人,截至目前,全市99个安置点已全部开工建设,开工率100%。

高键对国家发改委稽察组给予我市的大力支持和帮助表示感谢,并表示将以此次稽察为契机,更好地贯彻落实国家和省相关部署及要求,进一步吃透政策、用好政策,对存在的问题要认识到位、整改到位,进一步坚定信心,真抓实干,全力做好我市易地扶贫搬迁工作。

国家发改委稽察组对我市易地扶贫搬迁工作给予了肯定,认为我市对此项工作非常重视,在易地扶贫搬迁工作上下了很大功夫,希望我市结合实际开展工作,整改措施要到位,要尽量减轻搬迁户的负担,确保易地扶贫搬迁真正为群众带来实惠。

据悉,此次稽察组主要采取召开座谈会、实地查看、查阅资料等形式,对我市易地扶贫搬迁工作整改情况进行复查。


(责任编辑:lyh)

尾部

网站导航|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅   技术支持:大同市人民政府信息化中心  晋ICP备 08000733  

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com   晋公网安备14020002000138号

网站标识码:1402000004