头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

省国有企业分离办社会检查组莅同

发布时间: 2017-11-15 07:54
 来源: 大同日报
阅读量:
     

11月14日,由省国资委副主任马进带队的省国有企业分离办社会第一检查小组莅临我市,对我市国有企业分离办社会职能工作推进情况进行督导检查。副市长荆虎参加座谈会。

检查组听取了我市国有企业分离办社会职能工作进展情况汇报及相关部门和企业的具体意见建议,对我市国有企业分离办社会职能工作给予充分肯定。检查组指出,各级各相关部门和企业一定要态度坚决、把握机遇、彻底改革;要企地同责、齐心协力、加强沟通、相互理解;要因地制宜、一企一策、创新办法,特别要吃透政策,用足、用活、用好政策。荆虎要求,各相关部门要按照省委、省政府的要求,把国有企业分离办社会职能工作作为国企改革的一项重点工作,用好、用足政策,克服困难,坚定不移地推进。涉及的中央、省属企业下一步要按照相关标准,实事求是,把账算清、算细。要创新方法,分级负责,确保在规定时间内完成各项工作任务。

座谈会后,检查组深入同煤集团就“三供一业”分离移交工作开展情况进行了实地调研。

 

(责任编辑:lyh)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱:zfxxhzx@163.com

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号-1   晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004