头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | 无障碍通道 | English

奋力决战四季度再掀城建新高潮

发布时间: 2018-10-08 09:01
来源: 大同日报
阅读量:
     

武宏文刘振国等参加全市城建工程“秋冬大会战”誓师大会

10月1日上午,全市城建工程“秋冬大会战”誓师大会在永泰门广场举行,对年初确定的“城市提质行动”进行思想再动员、工作再部署、措施再强化、工程再提速。城建建设者宣誓,奋力决战四季度,苦战大战实战90天,再掀大同城市建设新高潮,以崭新的城市风貌和精神状态,向全市人民交出一份优秀答卷。

市委副书记、市长武宏文,市委副书记刘振国,市人大常委会副主任冯境城,副市长尉连生,市政协副主席王德成等参加誓师大会。

武宏文代表市委、市政府向默默坚守在工作一线以及长期扎根、服务和发展大同的所有建设者们表示衷心感谢。他说,今年的城市建设工程时间紧、任务重,举行誓师大会就是要以决战决胜的姿态,抢抓秋冬关键时节,再次全力提升城市提质行动,圆满完成年初确定的各项目标任务。他希望,广大建设者要争任务、争头功、争第一,把“秋冬大会战”作为涵养思想的“大熔炉”、锤炼作风的“检阅台”、为民造福的“主战场”,人人聚力“百项工程”,个个争当“施工队长”,努力把城市建设的每一项工程都建成高质量工程、百年工程和德政工程,为建设美丽富裕幸福大同作出新的更大的贡献。

誓师大会上,武宏文、刘振国等向城建系统“秋冬大会战”突击队授旗。

市住建委、北京建工集团山西建设有限公司、市经建投公司等负责人在表态发言中表示,要坚决当好主力军、打好主动仗、守好主战场,迅速进入决战状态,用科学的态度、创新的思维、百倍的努力,唱响两个“尖兵“最强音。


(责任编辑:zy)

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004