头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

马安全主持召开配合中央第二生态环境保护督察组对我市开展“回头看”工作安排部署会

发布时间: 2018-11-09 07:33
来源: 大同日报
阅读量:
     

11月8日下午,副市长马安全主持召开配合中央第二生态环境保护督察组对我市开展“回头看”工作安排部署会。

会上,马安全传达了中央第二生态环境保护督察组对我省开展“回头看”工作动员会精神以及省市相关要求,对全市配合保障此次督察的具体工作进行再安排、再细化、再强调、再推进、再落实。马安全要求,全市上下要进一步提高政治站位、深化思想认识,以更加坚决的态度、更加有力的举措,抓好问题整改、责任到人,务必将各项工作做细、做实。要细化分工、强化责任,加强协同配合、严格督察问责,切实履行好生态环境保护职责,及时整改群众反映突出问题,全力以赴、按时准确做好迎接中央环境保护督察“回头看”各项工作。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004