头部

中国政府网 | 山西省政府网 | 简体 | English| |

薛明耀出席全市非洲猪瘟防控工作推进会

发布时间: 2018-11-09 07:35
来源: 大同日报
阅读量:
     

11月8日下午,市委常委、常务副市长薛明耀出席全市非洲猪瘟防控工作推进会。

薛明耀在会上要求,各级、各部门要进一步增强风险意识、责任意识、防范意识和法律意识,一如既往地抓好各项防控措施的落实,全力以赴做好非洲猪瘟防控工作,确保疫情不扩散不蔓延不反复不发生。左云县要继续做好封锁隔离,暂停生猪屠宰活动,对划定3公里范围内的疫区严格做好封锁、隔离、消毒、灭源工作,对10公里受威胁的缓冲区继续做好排查、监测工作。继续关闭市内所有生猪交易市场,各县区生猪及其产品坚决不得调出本市。各县区、各部门一定要做好打大仗、打硬仗、打持久仗的思想准备,以过硬的工作作风和强烈的责任担当,采取强有力的工作措施,毫不松懈地抓好非洲猪瘟防控工作,确保全市疫情稳定。会上,薛明耀代表市政府与各县区及市防治重大动物疫病指挥部成员单位签订了《大同市非洲猪瘟等重大动物疫病防控工作目标责任书》。

 尾部

网站地图|免责声明

主办:大同市人民政府   承办:大同市人民政府办公厅  技术支持:大同市人民政府信息化中心

地址:大同市文瀛湖办公楼主楼11层(大同市兴云街2799号)  邮箱: 

网站备案/许可证号:晋ICP备08000733号  晋公网安备14020002000138号 网站标识码:1402000004